Люблю тебя
Не устану повторять,
И глаза твои строптивы,
Зовут вдаль с собой вспять.
Они вечно, так прекрасны!
И твой нежный силуэт,
Нарисован будто с книжки,
Неподвижен твой портрет.
И душа хранит молчанье,
Замираю каждый раз,
Бездна неба голубого,
В глубине прекрасных глаз.
Ну не будь таким жестоким!
Лёд растает на пути,
Улыбнись улыбкой нежной,
Я всё жду тебя, приди!
Свидетельство о публикации №112093010818