Любовь ворвётся
В безумстве упрекают за любовь,
Но несмотря на все их пересуды,
На всё пойти ради тебя готов,
Что говорят,мне всё-равно;они чужие,
Прожить без зависти,наверно,им нельзя,
Да,я уверен,что завидуют иные,
А понимают только лучшие друзья;
Не упрекают,не задают вопросов,
Им благодарен я от души за это,
Своим врагам я не отвечу просто,
Не удосужу их своим ответом,
Пусть одиночество теперь меня отпустит,
И пелена тоски пусть разойдётся,
Пусть отойдут печали все и грусти,
И в жизнь мою пускай любовь ворвётся.
Свидетельство о публикации №112093010795