когда я люблю
думают могут сделать мне больно
когда я люблю-я неуязвима
когда я люблю, во мне все спокойно.
когда я люблю,не важно что дальше
когда я люблю,гармония держит
я становлюсь без упрека и фальши
любовь..она подарила надежду
когда я люблю, мои сноведения
преисполнены светом и тенью
когда я люблю, я храню до конца
в памяти все взгляды\слова\прикосновения
...
не важно как далеко.
важно-не все потеряно
Свидетельство о публикации №112093010793