Нечего делать внутри
Складки души и перепады натуры.
Я мог бы себя искусать мнимой виною,
Тебя излечив лошадиною дозой микстуры.
Но я просто вышел, оставив вакантной парковку,
С рукою навылет, на берег своей автострады.
В кармане пальто от меня ты не спрячешь винтовку -
Целься, любимая, в спину, я жажду награды!
Свидетельство о публикации №112093010757