Они

Я никогда не буду как Они
Писать свои стихотворенья,
Ведь не зажглись еще огни
Святой любви и просвещенья.  

Они - поэты той поры,
В которой было все прекрасно,
И все волнениям толпы
Повиновались одночасно.  

Я не хочу быть как Они:
Чтоб изучали меня в школе,
Сейчас совсем другие дни,
И много жителей в неволе.  

И быть известной не стремлюсь,
Ведь для него пишу стихи я,
Но сомневаюсь, что решусь,
Произнести святое имя


Рецензии