У Любви красивые глаза
В них пламя чистоты пылает.
И самая,прозрачная слеза,
От искренней Любви стекает.
А у Любви красивые слова,
Ты сам себя в них не узнаешь.
Если от фраз кружится голова,
То значит душу очищаешь.
А у Любви красивая мечта,
В ней сердце сразу оживает.
Тебе Любовь послали Небеса,
Только не всё она прощает...
Не погуби земную Красоту!
Её рисует Ангел ночью.
Она живёт во сне и наяву,
Влюбись?!! И убедись воочью!!!
Свидетельство о публикации №112093001073