Иллюзия, развейся...

Читая строчки быстро снизу вверх
Я вижу вертикали букв падения
И слыша голос феи вдохновения
Закрыв глаза я фильм смотрю про всех:

Там замка коридоры в бесконечность
И дремлят стражи у ворот в неё
Я прохожу и ожидая новой встречи
В руках кинжала солнца  остриё

Письмо читая быстро между строк
Там отражение всех лиц во тьму ушедших
Ключи от врат и верное решение
И подведён моей игры итог.

Вот там последние из строк моих в письме
Вот там открыты двери в мир без страха
И  под завалами обрушенного мрака
Я дверь найду и выйду через свет

Читая строки быстро сверху вниз
Меняя время на часах я исчезаю
Откатом в прошлое тебя я поменяю
И завершённая начнётся снова жизнь.


Рецензии