Вновь по звонку ты уходишь прочь...

мужу...

Вновь по звонку  ты уходишь в ночь.
Чтобы попробовать им помочь.
Но как ни старайся, как ни суетись -
каждый свою проживает жизнь..
Не склеить разбитую чашку. Чушь.
Где нет притяженья сердец и душ,
где каждый тянет свою поклажу,
не замечая другого даже.
Но ты упрямо идёшь вперед,
не понимая, что их черёд-
обид, ругательств, ночного плача.
Тебе за них не решить задачу.
И сердце ноет, болит в груди
от безысходности впереди...


Рецензии