Ревность

Я не знаю, что происходит,
Я ревную тебя ко всему,
Может быть, меня время морочит,
Но, поверь мне, я так не могу.  

Закипает во мне чаша крови,
И понять не могу я сама:
Почему эти ночи так долги,
Что тоску нагоняют зазря?  

Сердце ноет, стучит безустанно,
И гроза ему в такт дребезжит,
Эта тайна, покрытая мраком,
Без конца мою душу юлит.


Рецензии