Мгновения

На твоих плечах замерли мечты,
Коснусь твоих губ и сверкающий звездопад
Накроет нас, осыпет руки твои,
Что пропасть мне сулят...
На твоих ладонях наши линии переплетаются,
И все былые годы, от света любви прячутся.
Я эти мгновения в свою душу вложу
До последнего вздоха,до последнего люблю...
До последнего рассвета, унылой тоски
Я б хотела ловить дыхание твоей любви.
И чтобы ,также обнажала мне луна
Трепетное объятие твоей руки.


 


Рецензии