ЛЕТО! АХ, ЛЕТО!

Все ждём мы лето, как награду,
Как Божью благодать,
Чтоб можно было вдоволь
Плавать, загорать...
Но не всегда желает нас
Оно, увы, порадовать...(

Бывает, грезишь огородом,
О шашлычках на даче.
Однако же, всё может быть
Порой совсем иначе:
Кому-то - зной, Кому-то - дождь,
Кому - пожар, кому-то - наводнение.

И вот уже терзает мысль -
"Что это? Светопреставление?"
От вспышек Солнца и магнитных бурь
Весь род людской - что пьяные...
Ну где ж вы, летние деньки,
Заветные, желанные?

Ведь очень хочется нам всем
Комфортный отдых без проблем
И от души и для души :)
Солнца не палящего,
Слегка с прохладой ветерка -
Лета НАСТОЯЩЕГО!


Рецензии