Мой ангел

Часы опять  за 12,в комнате стало темно,
И солнца яркого луч, уже не видел давно,
Гардины белого цвета, за ними синее небо,
Так наступает осени дни, во сне моем лето.

Где только Я и Ты шагаем под дождем по лужам,
Где босые лишь мы одни и нам никто не нужен,
Я  чувствую, что   ранним утром буду  я простужен,
Но рядом будешь ты, прижмись ко мне, меня послушай.

О встрече нашей, небо шепчет, розказали звезды,
Что в мире хауса и тьмы на землю ангел послан,
Тебя найти среди толпы, нелегкая задача,
Все силы приложу, пусть поможет мне удача.

Твои глаза горели ярко, они неповторны,
Уста твои были нежны, как бархат, небом создан,
Руками бережно прикасалась близко к сердцу,
Плавила лед одиночества, огнем своего сердца.

Поверить своим глазам, прости, но я не в силах,
Что предомной стоит мой ангел в платье бело синем,
Так тяжело поверить в чудо, что перед глазами,
Стоит ангел с небес, сослан на землю мне богами.

Наши пути сошлись, не врали линии ладони,
Где было жизни две, теперь одна в ней я с тобою,
Будем дарить людям счастье, любовью сиять будем,
Ты принесла свет в мой мир, подарим его людям.


Рецензии