Весь в покаяния уткнулся

Весь в покаяния уткнулся...
В сраженьях с собственной судьбой...
Бедняжка... не башкой споткнулся,
Ты в детстве...? Вечный наш херой...

Паденье- опыту сподобно,
Уход- подобен торжеству!
В церквах одна лишь безысходность...
Внимать... Не столько божеству,

А лишь к Любви... к стране... к народу,
Чей труд и пенсию нагнул...
Ах ты ж... Помолишься и ладно?
Чтоб не вменять себе в вину...?
 
Не строй нам планы в подземелье,
С душой в одёжку для  утех... 
Алкать надежду - быть земелей
Концу - опять сначала... кабы... эх...

В своих развалинах былого,
Дурные зёрна не сади.
И на останках дна родного,
Ты отдохни... Плоды пожни,

Мир создавая... А посевы,
Что проросли, раздай... И пой
Любви прекрасные напевы,
Чтоб окрылённым стал герой,

Где царь Добрей душой сгорая,
Болеет нацией, а не
Друзьями и роднёй для рая...
Ох ты ж... Ваш клан опять в говне...?

Заблудшие в канаве сточной...
Ваш мир- лишь временный тираж...
Печать обмана - путь порочный,
Ни грамма правды с "Отче наш...

Да, тяжесть выбора на стрессе...
Но... с глаз долой-из сердца вон!
Кто двадцать лет вещал прогресс нам?
В НАРОД... И В НОГИ... НА ПОКЛОН...



 


Рецензии
Да Вы и в правду движитель Счастья:
Пиши, твори своё лишь Счастье!
В Нём -только Истина Творца!

Евлалия Людмила Бодня   05.10.2012 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Евлалия. Что от души идёт,то и пишу. С уважением...

Александр Нант   05.10.2012 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.