***

Это не стихи сейчас. Это то, что необходимо сделать сегодня.
Виктор Робертович, с днем рождения Вас!
Вы с нами. Вы всегда будете с нами. В наших сердцах.
День как день, только ты почему-то грустишь.
И вокруг все поют, только ты один молчишь,
Потерял аппетит и не хочешь сходить в кино,
Ты идешь в магазин, чтобы купить вино..

Вот так и мы. Почему-то  грустим. Потому что с нами нет такого замечательного человека, Вити Цоя.
С 50илетием!


Рецензии