К другу

Три года пролетели незаметно,
Как будто бы и не было всего;
Всего того, что между нами было:
И радости, и горя - все прошло.  

Мы два влюбленных сердца разделили
И разошлись по разным сторонам,
А ну и что?- мы дружбу сохранили
И не забыли прошлые года.  

Мы ссорились с тобой и расходились
И, даже, не общались целый год,
Но как-то так случайно помирились,
И откликаемся на каждый грустный зов.  

У каждого из нас своя дорога,
И ею дорожим мы как всегда;
И пусть все те печали и невзгоды
Из нашей памяти умчатся навсегда…


Рецензии