Замуж за кота
Буду жить счастливо
Это детская мечта
Воплотилась живо
Муж не курит и не пьет
Ласковый, спокойный
Мило трется об живот
И такой прикольный
Он не требует затрат
на пальто и брюки
Мне всегда безумно рад
и целует руки
Не ревнует и не бьет
На футбол не ходит
Очень верный этот кот
Баб домой не водит
Свидетельство о публикации №112093010604