Пришла любовь
Пришла любовь ко мне,
Снежинкой белой кружит,
Берёт в полон во сне.
Лечу к тебе на крыльях,
Тобой живу и день, и ночь,
Мой милый, нежный, синеокий,
Хочу во всём в судьбе помочь.
Любви теплом я наслаждаюсь,
В надежде зорькою живу,
Когда ты рядом вся страдаю,
Лучик жизни берегу.
Не могу любить в пол силы,
Ты мой ангел неземной!
И с тобою не сравнится,
Даже солнышко с луной!
Свидетельство о публикации №112093010602