Хочу от всей души дарить добро
Хочу от всей души дарить добро.
Вот так вот, просто, бескорыстно.
Быть может Вам, не хватает именно его.
Я не могу быть рядом с каждым,
Кто в моей помощи нуждается сейчас.
Но видит Бог, что мои мысли там же,
Где защитить, помочь просит душевный глас.
За каждого сейчас кто просит,
Молю я Господа за Вас!
Пусть обогреет, накормит, даст в кружке квас.
Пусть Он услышит, приголубит Всех. Не бросит.
Я знаю, что Он Всех нас любит.
Кого-то за добро дарами награждает.
Бывает и за зло наземь бросает.
Но все равно же, обожает.
Теперь, мой ангел в высь лети,
Взяв мои мысли, в облака.
И пусть на плечо каждого,
Опустится Отцовская рука.
30.09.2012
Свидетельство о публикации №112093010599
Ковтун Лена 25.11.2012 21:37 Заявить о нарушении