Безумие. продолжение
Смеяться и плакать… страдать и сердиться… и снова забыться… и снова влюбиться…
Смотреть, улыбаясь… и ждать, восхищаясь… и слушать без устали, чувствуя… чувствами…
Слушать и верить… и ждать до упора… забыть о себе…позабыть о позоре…
Не думать никак… ни о чем… постоянно… и верить тому, что звучит как-то странно…
Но медленно мысли безумия стали как твердые сплавы из меди и стали…
Безумия мысли мне вдруг подчинились… и медленно вдруг удалились. Надолго ли?...
Свидетельство о публикации №112093010558