Простуда
Стану кашлять и чихать на все! Я буду!
Но горячий чай растапливает льдину.
И уже шепчу, не кашляю: "Любимый..."!
И уже совсем не от температуры
Слезы льются, проявляется натура!
И уже не чай, а кое-что посуше
Заполняет своей трепетностью душу!
Сквозняки мне принесли, как дар, простуду!
Это значит, что со мной
Случится
Чудо!
Это значит,
Что пока
Лежу,страдаю,
Я тобою
Свои мысли
Заполняю!
Свидетельство о публикации №112093010551
я бы Вам посоветовал его запатентовать )
Гвоздодёрофъ 12.03.2013 18:52 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 12.03.2013 23:33 Заявить о нарушении