Жить чистым сердцем...

Как хорошо парить душой
Над всем,что кажется порой
Ненужным, грустным, суетным...
Не думать гадко, свысока,
И жить, как АНГЕЛ в облаках:
Не презирая, не скорбя,
А чистым сердцем всё любя !!!


Рецензии