утро

Утро. Убить будильник.
Юлой на мгновенье стать.
А где-то какой-то бездельник
Лежит и не хочет вставать.
Утро. Сходить на крышу -
Воздуха свежий глоток.
И хочется быть - выше -
Всех своих пошлых снов.
Утро. Пойти на кухню.
Попробовать закурить.
Вспомнив о никотине и лошади
Выбросить сигарету. Забить.
Утро. Склеив воспоминанья прошедшего
Мораль намотать на ус.
Через минуту сама размотается -
Пусть повисит хоть немного. Пусть.


Рецензии