лофа закончится и тяжким станет век...
лофа закончится
и тяжким станет век
и веки тяжестью нальются
и кровью глаз наполнится
а рот не сможет имя рек
и женщины не продадутся
и не купишь
не на что
а что у вас
играете ли в покер
давайте в шахматы на блиц
боюсь не доживете
и падете ниц
какое выраженье — ниц
никто уж так не молвит
все ****ят
у всех вторая группа крови
держу пари
всегда держу пари
что вы один умрете
а группа проиграет
как я проигрываю скопом
ведь вы старательно живете
но я не рад что банк
(не ставка) -
мне идет
ее я забираю
и над вашим гробом
в темноте
под вашим трупом
я желаю
чтоб так же ставили
на мне
Свидетельство о публикации №112093010514