Четверодневное солнце...

***
Четверодневное солнце
околозимний восток
пряча сердечное донце
цедит холодный медок.

Топчет доходные крыши,
ест неглубокий туман,
держится несколько выше
и не останется там.

Зреет небесная груша
в склад урожайных корыт,
где разноглазый кликуша
я малоросло сыт.

2003


Рецензии