Евгении Костюковой 01

Рецензия на «жизнь» (Евгения Костюкова)

Я сегодня во сне, вязала Вам платье из кружев.
 Ну, конечно, такое, что носят одни королевы.
Подождите, корсета скелет Вам не нужен.
Вот Вам ленты нежнейшего цвета.
 Замок Ваш за углом, там щебечут ручьи и фонтаны.
 Лабиринтом зелёного сада гулять не наскучит.
Посмотрите, там свита, учтива, галантна.
 Новый гимн в Вашу честь с прилежанием учит.


Рецензии