Вкратце

В ночном дожде мой яблоневый сад,
Я, может быть, плодов его не стою,
Но отыщу рукою наугад
То Яблочко, Янтарно-Золотое.

Поглажу бок, как гладят лунный свет,
Любовь впитаю кончиками пальцев.
И нарисую осени портрет,
И опишу её безмерность вкратце.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.