Богу

О, Боже, мне сейчас так плохо,
Я помню, помогал ты мне,
Когда мне было так тревожно,
И сердце билось в тишине..

Как жаль, что все мои молитвы
Ты слышал только лишь тогда,
Когда я начинала думать
О тяжкой сути бытия.

Сейчас уже не слышишь точно,
Ведь не молюсь в тиши теперь я,
И сердце связывают прочно
Другие нити отрешенья.


Рецензии