Смотрю на тебя

Смотрю я на тебя и таю,
От блеска милых твоих глаз
И я как будто улетаю,
Со мной такое в первый раз!

Как я хочу опять коснуться,
Твоих прекрасных, нежных губ,
В твои объятья окунуться,
И сладко в них опять заснуть!

Ты будь почаще со мной рядом,
И мне дари свою любовь,
Смотри почаще своим взглядом,
Целуй покрепче вновь и вновь!


Рецензии