Мечты

Укрывая себя одеялом,
Я мечтаю в объятьях твоих
Засыпать, тебя обнимая,
И не думать о жизни других.  

Я мечтаю о том, чтобы утром
Ты меня пробудил ото сна
Или просто шепнул мне на ухо
То, как сильно ты любишь меня.  

Я мечтаю о том, что видеть
Нежный взгляд и улыбку твою;
И рассвет буду я ненавидеть,
Если эту растопчет мечту.


Рецензии
Мечтать не вредно, мечтать полезно) а как же без мечты в нашей жизни)

Евгений Горовцов   30.01.2013 01:53     Заявить о нарушении