Тень, о которой легко говорить...

***
Тень, о которой легко говорить,
сушит оконные тучи и травы,
солнечной силы весёлую славу…
в сумерках мира духовную прыть.


Сон омерзительный, падая в дом
тёплого имени, комнаты метит.
И, во дворе оставляя на ветер
пиво дурное, молчи о святом.

2004


Рецензии