Весна

С южных стран вернулись птицы.
Стало весело кругом.
Гомон. Новые заботы.
Где себе устроить дом?
Кто-то сам гнездо совьёт,
Кто-то и скворечник ждёт...
А ребята не ленились,
Дружно для пичуг трудились:
Есть скворечники, кормушки,
Посадили деревца.
Им за это птичьи песни
Так и льются без конца.
*Борислав Хлопов*


Рецензии