Люби ее - меня не трогай

Люби ее - меня не трогай,
Не называй меня при всех:
Малышкой, крошкой и бельчонком.
Не называй, прости за грех.
Я знаю, что тебе дороже
Тот звонкий смех из уст простых,
И то, что сердцу не прикажешь,
Летя на крыльях голубых.
Я знаю то, чтоб было лучше
Ты хочешь сделать для меня,
Но ты пойми, что будет проще,
Все искры потушить огня.
Люби ее - меня не трогай.
Забудь ты все мои стихи:
И про любовь, и про природу,
А главное - все-все мечты.
Что было, то уж не воротишь.
Я все прекрасно поняла,
Но было так приятно снова
Пройти по лезвию ножа.
Люби ее - меня не трогай,
Я ухожу, все не со зла.
Прости за то, что мир твой бренный
Я приукрасить не смогла.


Рецензии