проплыву луной над головою
Чтобы не нарушить твой покой.
Лягу утром под ноги росою,
Иль осенней золотой листвой.
Напою водою родниковой,
Молнией в пространстве полыхну.
Подари одно лишь только слово,
Прошепчи в который раз: "Люблю".
Свидетельство о публикации №112093010423