Ночью

Я так люблю смотреть как ты тихонько спишь
На темные ресницы любоваться...
И слушать как поток дождя стекает с  крыш
При этом успевая в окно моё стучаться..

Я обниму тебя, прижмусь к  твоей щеке,
И на двоих у  нас с тобой одно дыханье...
Ты - вечность для меня, ты - всё в  моей судьбе,
Исполненное в  новый год желанье..

Уже так много лет дышу одним тобой,
Я без тебя никак, нигде, не существую...
Спасибо что ты  есть, что рядом.. что ты  мой!!
Ты спишь, а я  всю ночь тебя  целую....


                Д.Ф.


Рецензии