Весеннее настроение

- Пора, дружочек мой. Проснись!
И солнцу с лаской улыбнись.
Весной природа оживает
И долго спать не разрешает :)

Живи, дыши,
Как в детстве смейся,
Люби, любимым будь...
И в СЧАСТЬЕ верь, хотя б чуть-чуть...


Рецензии