Мы

                Мы не грязная наша кожа,
                мы не страшные, пыльные,безобразные паровозы,
                все мы душою прекрасные золотые подсолнухи…
                Аллен Гинзберг




Мы не впрыснутая в вены дрянь.
Не мутная, блюющая пьянь.
Мы оставленные богами следы.
Мы гребень огромной волны.
Мы не трусливый, ехидный шакал.
Не хищника смрадный оскал.
Мы зло и добро на чашах весов.
Мы тайны волшебных лесов.
Мы не лживый рекламный неон.
Не убивающий детей батальон.
Мы звонкий заливистый смех.
Мы неожиданно ночью выпавший снег.
Мы не безвольный пустой манекен.
Не унылость выцветших стен.
Мы зарницы грядущих побед.
Мы Свет! Мы Свет! Мы Свет!


Рецензии