Ну что мурлыкаешь ушастый
А говорить, конечно шиш.
Так успокойся ,когти убери,
Я вслух тебе, читать не буду точно.
О о развалился, отдавлю ведь хвост.
И морду с тапка убери.
Не видишь, твой хозяин зол.
И потому, пошел ты вон.
Не злись, там молоко налил.
А под ногами, все же не крутись.
Свидетельство о публикации №112093010333