Ад или Рай?
Где мрак и боль царят веками,
Где над огнем кричат от боли души,
Осознавая,в злодеяньях каясь.
Что ждет нас после жизни?врата рая?
Быть может в них найдем мы тишину,
Чтоб вспомнить жизнь,где ,стоя мы у края,
Осознавали истину свою.
Что ждет нас после жизни?надо ль думать?
Пусть ждет,пусть ждет пока живем.
Пока живем - нельзя гадать, что будет.
Пока живем - мы выбираем путь.
Свидетельство о публикации №112093010302