Царственное тело
Какое царственное тело
Как восхитителен животик
Какие трепетные груди
И как заманчив алый ротик
Я рад безмерно гладить тело
Крутые бёдра и животик
Ласкать губами все отделы
И целовать прелестный ротик
Животик вниз и кверху спинку
Пощекочу немного стопы
Нечаянно стяну резинку
И зацелую круглость попы
30.09.2012г
Свидетельство о публикации №112093010296