Мир одинок

Мир одинок...
Одна дорога длинная,
Одна звезда долинная
Ей освещает путь.

Мирская суета давно пропала,
Нет ни души теснившейся в груди,
Когда людей давно уже не стало,
Ни кто не думает про слово о любви.

Мир одинок...
Совсем забытый нами,
Он пуст...
Окутанный мирами.


Рецензии