Моя реальность

Сон так походит на жизнь:
Дорога стремится в горы,
Небо рисует рассвет
На солнечном полотне.
Сон, заменивший жизнь,
Где найден тот самый город
Найдена и реальность,
Ставшая не твоей.
В призрачной стороне,
где люди забыли имя,
Где люди сидят у времени
На спусковом крючке;
Где радость одна – во сне,
И мир поделен "другими",
А небо темно от бремени
Рвущихся в бой ракет,
Хочется задышать,
Хочется жить, не прятаться,
Злу посмотрев в глаза,
Не заразиться тьмой.
Чтобы свободен шаг,
Не потревожена гладь лица,
Девственные леса
И родина за спиной.


Рецензии