Посмори на небеса

Посмотри на небеса
Там облака прелестны
Они, как твои глаза
Так они прекрасны

Вот взгляни, медуза парит
А вот и корабль плывёт
Смотри, сердце летит
Но облачко воздух собьёт

Облачко, жаль, что пропало
А любовь, всегда будет к тебе
Люблю - как обычно скажу нежно
Посмотри, сердце вновь на небе


Рецензии