Ориентиры

Я потеряла ориентиры,
Бессмысленно роясь во мгле.
Мне нагадали в том трактире,
Что я найду тебя.Но где?..

И маяки,шипя,погасли.
Я помню,лежа в темноте,
Как ты надежно и безгласно
Обнял и вынес на себе.


Рецензии