Молитва
Укажи для счастья верный путь...
Сердце окропи святой водою,
Донеси до мыслей жизни суть.
Ангела пошли с небес на землю,
Пусть хранит ее во всех мирских делах,
Отгони людскую злобу, скверну,
Счастье уготовь на небесах...
Посели в душе покой с любовью,
Дай надежду с верою в Тебя,
Пребывай в ночи у изголовья,
Защити от ветра и огня.
Дай мне, Боже, слез ее не видеть,
Помоги на все найти ответ,
Успокой душевные терзанья,
Радость подари в потоке лет...
Господи, пошли ей благодати,
Проведи дорогою любви.
Подари ей счастие земное,
В сердце донеси слова мои.
Свидетельство о публикации №112093010127