На Пушкина стояло зданье...

на Пушкина стояло зданье
в холле два чоповца сидели
и пропускали только тех кто
право имел в него пройти
и в этом зданьи днем и ночью
бумаги тихо шелестели
и столько было кабинетов
что и за день не обойти

однажды утром на планерке
босс матами всех крыл святыми
хотел распять за то что гады
ему не сделали доклад
но один менеджер-проныра
вдруг произнес три раза имя
и Иннокентий Анатольич
низвергнут был обратно в ад

и менеджер стал новым боссом
и позакручивал все гайки
стабилизировал все лодки
а в кулуарах шепоток
ходил что будет дальше
что выживут одни лишь зайки
его низвергнуть бы но имя
его не знал никто-никто


Рецензии