пейзаж
И человек, прилегший на траве
Он смотрит в небо, разные мечты
Витают в неспокойной голове..
Что будет с ним - не знаем мы пока
Через года или хотя бы дни
Но то, Что будет здесь наверняка-
Береза ,Облако, Река и комары..
Свидетельство о публикации №112093010095
Татьяна Теплинская 23.06.2022 15:26 Заявить о нарушении