Лучше люда...

Нас окружают люди,звери,
Но вот вопрос,кому же верить?
А верить нужно одному,
Себе лишь только самому!

Порою звери лучше люда,
Что окружает нас повсюду,
Они ни черствы,ни бездушны,
За радость могут нас послушать!

Совет конечно не дадут,
Зато поддержут и поймут,
Своею лаской приголубят,
Какой ты есть - таким и любят!

Сердца у наших братьев меньших,
Как никогда тепла полны,
Глаза у них, как у младенца,
Полны добра и искренней любви!

Люби их,и тебя полюбят,
Они вас вечность помнить будут,
Как вместе проводили дни,
В своём ты сердце береги!
.


Рецензии