Где ждёт любовь...

Разлука - мачеха любви.
Но - Встреча - это мать родная!
И пусть всё дальше корабли -
Надежда душу согревает.
Вернёшься ты в свои пенаты,
Где ждёт тебя любовь твоя,
Где верностью всегда объяты
Сердца и души, и тела!


Рецензии