Ты приплыви ко мне...

Ты приплыви ко мне, любимый,
Сквозь время через океан...
Мы испытаем вновь блаженство...
И будет снова сладко нам.
 
Проходит всё: и боль, и радость...
Уходят в море корабли...
Но лишь ЛЮБОВЬ всегда одна
Такая же, как краешек родной земли!
 
Судьба мотала нас по свету,
Порою даже не жалея, не щадя...
Мы стерпим трудности, чтобы навеки
ТЫ стал моим, а Я - твоя!


Рецензии