Сегодня молча продвигаясь..
По лестнице твоей из снов
я улыбаясь – наблюдала
твою реакцию без слов.
Сегодня призрачно ходила
Я возле дома твоего
И мысленно тебя просила
Хоть раз да выглянуть в окно.
Сегодня медленно смеялась
Увидев истину в тебе
Жаль только вот я не сказала,
Что это всё уж не по мне.
Сегодня молча продвигаясь
По лестнице твоей из снов
Я бесконечно удивлялась
Как может глупой быть любовь?
Свидетельство о публикации №112093010059
Лично я увидела свою историю
Лемур Трамвайный 01.10.2012 02:30 Заявить о нарушении